منتدى لمسة حب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بكم في منتديات لمسة حب

 

 طبخة برياني دجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ـاأسيرـاالشوق
عضو نشيط
عضو نشيط
ـاأسيرـاالشوق


طبخة برياني دجاج  4lwY4-iHY1_866539151

طبخة برياني دجاج  EKF64-Smu0_913993951

عدد المساهمات : 227
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/08/2009
الموقع : https://lamsathob.ahlamontada.com

طبخة برياني دجاج  Empty
مُساهمةموضوع: طبخة برياني دجاج    طبخة برياني دجاج  I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 22, 2010 6:17 pm


اليوم اقدم لكم برياني دجاج شغل بيتي


نبداء بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير



حبتين دجاج - 3 كسات رز الوليمة - 2 بصل متوسطة - 5 حبات بطاطس وسط - 2 لبن زبادي - ثوم


بهارات مصححة


( فلفل اسود - كمون - كزبرة ناشفة - 10 حبات هيل - شيبة - دارسين - مسمار - ورقتين غار )


ضورة للمقادير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الدجاج مقطع في القدر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يتم تتبيل الدجاج مسبقا بوضع حبة لبن زبادي والبهارات المصححة والثوم ويترك نصف ساعة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

البصل على النار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

البصل بعد الحمسة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع البطاطس على البصل ونحركة شوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع علبة الزبادي الأخرى على البطاطس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تترك الخلطة على النار لمدة 5 دقائق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الدجاج المتبل على الخلطة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضيف باقي التتبيلة على الدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع فلفل حار على الخلطة حسب الرغبة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نتركة على النار لمدة نصف ساعة ويقل مستوى الماء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقوم بسلق الرز بالماء والملح وقليل من الزيت ويكون نصف استواء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الرز النصف إستواء على الخلطة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الكشنة المجهزة على الرز ونتركة على نار هادية لمدة ربع ساعة فقط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعدالتأكد من النضج نقلب القدر في الصحن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صورة للصحن بعد ان جهز البرياني

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سلطة خضراء + سلطة لبن بالخيار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وتفضلو الله يحيكم وبالهناء والعافية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lamsathob.ahlamontada.com
{آلمجروح..~
عضو نشيط
عضو نشيط
{آلمجروح..~


طبخة برياني دجاج  02SUQ-y8tg_709071858

عدد المساهمات : 77
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 21/09/2010

طبخة برياني دجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة برياني دجاج    طبخة برياني دجاج  I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 23, 2010 4:52 am

أحلى طبخه من أحلى ععضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخة برياني دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج محشي بالمخدرات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لمسة حب :: قسم الرحلات البرية والكشتات :: الطبخات البرية-
انتقل الى: